30 Jahre VC Regensburg

im Outlook eintragen (nur IE)
Datum 31.07.2020

Ort Regensburg

Beschreibung Einen wunderschönen guten Tag aus Regensburg

Vielleicht habt Ihr schon mitbekommen, dass der Vespaclub Regensburg 2020 sein 30jähriges Bestehen feiert.

Vom 31. Juli bis zum 02. August 2020 wollen wir gemeinsam mit allen Vespaverrückten aus Nah und Fern feiern.

Das traditionelle Sommerfest des VC Regensburg wird nächstes Jahr einmalig zu den "Vespaclub Regensburg Inseltagen". Aktuell dürfen wir bereits 25 Händler zur Händlermeile nennen.

Aber gerade für die weiter anreisenden FahrerInnen können neben einem wunderschönen Treffen vieles bieten:

- geführte Touren

- kostenloses Camping für Zelt UND Camper / Wohnwagen - letztere gar mit Stromversorgung

- großes Rahmenprogramm mit verschiedenen gastronmischen Schmankerl und Händlermeile

- Leistungsprüfstand

- Abends Party und Barbetrieb

und noch vieles mehr.

Traditionell gibt es beim Vespaclub Regensburg weder Nennpflicht noch Nenngeld. Wer kommt, der kommt und wird mit offenen Armen empfangen. Das gilt natürlich sowohl für Schaltroller als auch für moderne Vespas. Hier machen wir keinen Unterschied.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr im Rahmen der Kameradschaft unsere Einladung vorab schon an Eure Ortsclubs weitergebt.

Gerne würden wir die jeweiligen Clubs auch klassisch per Post einladen bzw. unsere Flyer übersenden. Wenn es also ein Adressregister gibt, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr uns dieses zum Zwecke der Einladungen zur Verfügung stellen könntet.

In diesem Sinne wünsche ich allen Vespa-Kameradinnen und Kameraden eine wunderschöne Vorweihnachtszeit!

Joachim vom Vespaclub Regensburg

Joachim Meister